您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

吹响“合力打造国家乡村振兴人才培养优质校”的号角——银河官方网站3868召开理事会第二届第四次会议

日期: 2021-07-30 作者: 党委宣传部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []


甘承会作工作报告

“坚持多措并举,合力打造国家乡村振兴人才培养优质校。”广西农垦集团党委书记、董事长、理事长甘承会在作二届四次会议工作报告时,对银河官方网站3868理事会2021年重点工作提出了明确的目标指向。

729日,银河官方网站3868理事会第二届第四次会议在广西农垦集团召开,理事成员和理事单位代表参加会议。


会议表决通过了学校理事会成员机构调整名单,银河官方网站3868与广西剑麻集团有限公司、广西农垦明阳农场有限公司、广西农垦通润发展有限公司、广西绿色食品集团有限公司、广西农贝贝农牧集团有限公司代表举行了产教融合项目集体签约仪式,银河官方网站3868乡村振兴学院揭牌仪式。

李卫东致辞

梁裕主持会议

会上,学校党委副书记、校长梁裕主持会议,校党委书记李卫东致辞,广西农垦集团党委书记、董事长、理事长甘承会作二届四次会议工作报告。

在工作报告中,甘承会在肯定了银河官方网站3868理事会2020年在办学活力、人才培养质量、科技创新、社会服务能力和国际合作交流等多方面所取得成绩的同时也对理事会2021年重点工作做出了安排部署。

甘承会指出,“乡村振兴学院”挂牌是广职院的政策机遇,广职院应以此为契机,完善理事会平台,聚焦农垦打造乡村振兴龙头企业的新使命新定位并结合“双高”院校建设自身要求,发挥理事会优势,凝聚理事会各方力量,提高服务区域经济尤其是城乡服务水平高质量发展的能力,加强资源整合,加大互兼互聘力度,促进内部人才合理交流,走科技协同创新之路,精心打造国家乡村振兴人才培养优质校,擦亮服务国家乡村振兴战略的金字招牌。

    甘承会强调,2021年,学校站在了全面推进“双高”建设的历史性新起点上,学校理事会要认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察广西时的重要讲话精神,乘着全国职业教育大会的东风,凝心聚力,担当作为,一如既往地紧紧依靠全体成员单位,真抓实干,克难攻坚,奋力谱写学院高质量发展新篇章,为促进成员单位互惠共赢、为新时代中国特色社会主义壮美广西建设作出新的更大贡献。(图文:邓洪燕  编辑:陆仕臣  审核:张妍 

分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: